пятница, 16 июля 2010 г.

новое увлечение - полимерная глина


Хочу похвастатся новыми бусинками. Так как я пока новичок в полимерной глине - занимаюсь освоением територии, а точнее только делаем бусинки. 

Те что выставила на картинке - уже не первые но и не самые лучшие. Все учим "методом тыка", первые сделала - плохо скатала рисунок получились немного как мятые, вторые попробовала сделать на основе фольги (больше так делать не буду), так как у меня духовка плохая и без термометра, я ПГ варю, фольга подулась, бусинки получились кривые, непонравилось.

До сборки бижутерии покак не дошла, а все упирается в отсутствие фурнитуры. Обходила практически пешком весь город, ничего нет... нашла застежки- карабинчики и швензы... а о бижутерных булавках и соединительных кольцах у нас в городе не слышали... вот так!

Все надеюсь заказать в интернет-магазине, да никак не соберусь...

2 комментария:

  1. Успехов в освоении нового ремесла! Симпатичные бусины получились.
    Дочь тоже заказывала в двух интернет-магазинах(Днепропетровск и Севастополь). Прислали быстро, за доставку каждого заказа 12-15 грн.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно увидеть завершённую композицию из самодельных бусин. Я тоже только начинаю знакомиться с полимерной глиной, уже есть 3 мака и небольшая кунсткамера чудиков:) Правда я еще их не выставляла в блог:)

    ОтветитьУдалить